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Questo è l’alimento della felicità (perché alza la serotonina)

C’è un alimento che più di altri può aiutarti a raggiungere la felicità. No, non è miracoloso. Semplicemente, se consumato regolarmente, agisce sui livelli di serotonina noto proprio come l’ormone della felicità.

Il kiwi non è solo un concentrato di antiossidanti e vitamina C, ma può anche agire direttamente sui livelli di serotonina che ci fanno sentire meglio. Il benessere psicologico passa pure la tavola, l’avresti mai detto?

Secondo una ricerca dell’Università di Cambridge, il consumo di frutta fresca può avere un’influenza positiva sulla salute non solo fisica, a differenza del consumo di snack industriali, troppo processati, con nutrienti di scarsa qualità.

Il kiwi abbassa i livelli di stress nel nostro corpo e aumenta quelli di serotonina, migliorando il nostro senso di benessere generale. L’unico vincolo è che il consumo deve essere regolare nel tempo. Poco male, noi adoriamo i kiwi! E tu?

Foto di Sam Cernik su Unsplash

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