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Come preparare biscotti di avena facili e veloci

I migliori biscotti di avena non li troverai al supermercato né nei negozi di alimenti biologici, te li fai in casa con soli 5 ingredienti. Oggi ti passiamo la ricetta perfetta, facile e veloce, per preparare biscotti di avena sani, ricchi di fibre, vegani e senza zucchero.

Sono perfetti da sostituire alle alternative di bassa qualità ed eccessivamente processate che si trovano nei negozi. Sono a base di avena e mela, senza uova e latticini quindi adatti ai vegani, e pure senza zucchero perciò perfetti se sei a dieta.

Ingredienti per 24 biscotti:

  • 300 grammi di fiocchi d’avena integrali, da ammollare per 12 ore in una bevanda vegetale non zuccherata (a tua scelta: soia, riso, avena, mandorla… )
  • 50 ml di olio
  • 2 mele
  • 100 grammi di albicocche secche ammollate per 2 ore in acqua
  • 50 grammi di ribes o uvetta ammollati per 2 ore in acqua
  • cannella, zenzero o scorza di agrumi per insaporire

Preparazione
Pre-riscalda il forno a 120° e prepara una teglia con uno strato di carta forno o un foglio di silicone. Trita e frulla la frutta pulita e privata dei semi. Mescola tutti gli ingredienti usando le mani. Poi, con l’aiuto di un cucchiaio, crea delle palline schiacciate da disporre sulla teglia. Cuoci per 45 minuti.

Foto di amirali mirhashemian su Unsplash

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